يواجه بعض ممثلي خدمه العملاء مشاكل يصعب الرد عليها وهذا من لوائح الشركه ويؤدي هذا لغضب العملاء هل هذا يؤثر بالسلب علي ممثل خدمه العملاء مستقبليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mohamed Abbas Mohamed Abbas , data entry , طلعت مصطفي
تاريخ النشر: 2013/10/23
montaser abdul rahman
من قبل montaser abdul rahman , الشئون الادارية ومساعد مسجل كلية علوم المختبرات الكبية ( شئون ادارية) , جامعة شندى

اذا كان من من لوائح الشركة عدم الرد فعلى ممثل خدمة العملاء توصيل المعلومة بعدم الاجابة باسلوب راقى حتى يتفهم العميل الامر...

mohamed abdelaziz
من قبل mohamed abdelaziz , Assistant Regional Sales Manager , premium foods

مشاكل يصعب الرد عليها !

قصور فى تدريب خدمه العملاء و سوف يتسبب فى خسائر للشركه