عضو في فريق انت قائده يؤثر سلبا علي باقي الفريق ما قرارك؟

(محاولة توجيهة وارشاده لان يكون عضو فعال )

ام

(استبعاده مبكرا لتجنب تأثيره السلبي علي باقي الفريق)

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/08/04
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

اتبع الخطوة الاولى بمحاولة توجيهة وارشاده لان يكون عضو فعال

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أعتقد أنك قد تركته دون توجيه وإرشاد فصل إلى هذه الحالة التى هو عليها فهل جربت إرشاده وتوجيهه وتدريب حتى ترى شكلا آخر ونتيجة أخرى . أحد عوامل التطور فى نشآة الموارد البشرية هى التدريب والتحفيز وهى خدعنا جديدة لم تكن موجودة ضمن عناصر الإدارة ولما وجدت أحدثت هذه الطفرة الهائلة فى الموارد البشرية

Majd Ali
من قبل Majd Ali

يجب إعطاء الموظف افرصة ليصحح أداءه من ثم نتخذ الإجراء المناسب بحقه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اذا تم ارشاده مبكرا ولم يتعظ وظل كما هو فالحل هو التخلص منه وتتبع نظرية التخلص من التفاح الفاسد مبكرا

yusuf ال سليم
من قبل yusuf ال سليم , نائب المدير العام , مؤسسة محمد سعيد حمد ال سليم للتجارة والمقاولات العامة

محاولة توجيهة وارشادة ليكون عضو فعال

asma almomani
من قبل asma almomani , Civil Engineer , Ministry of Municipal and Rural Affairs

الارشاد والتوجيه أول خطوة في حل المشكلة

كل شخص قادر على ان يكون عنصر ايجابي في الفريق اذا وجد التوجه الصحصح .. أبرز عوامل النجاح وجود القائد القادر على توجيه الفريق حيث يجب ان يكون

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

يتم محاوله ارشاده وتوجيه وتدريبه للاستفاده منه في فريق وتكون خطوه التخلص منه هي خطوه تاليه اذا استمر في نفس النهج بعند او غباء

Mohmed abd elazzem El yamani
من قبل Mohmed abd elazzem El yamani , قائد مجموعه فني شبكات اتصالات , ceel net

توجيهه ورشاده في بداية الامر

fahmy mohamed
من قبل fahmy mohamed , Delivery & Customer Service Manager , Tarek Trade Furniture

العمل اولا على سبب تاثيره السلبي على باقي الفريق ثم محاولة التوجيه والارشاد ولا يوجد اي وجهة نظر تؤيد استبعاده مهما كان السبب الا في حالات قهرية

emad hamde
من قبل emad hamde , s.supervisor , فندق جولي فيل قاعه المؤتمرات الدوليه

استبعاده مبكرالتجنب تاثيره السلبي علي باقي الفريق

محمد أيمن عاشور
من قبل محمد أيمن عاشور , مسؤول التسويق والإعلام , الشركة الوطنية للبناء والتسويق

حسب طبيعة المهمة المطلوب مني تنفيذهاإن كانت تحتمل خيار التوجيه والارشاد وإعطاءه فرصة دون أن يؤثر ذلك على موعد التسليم أو جودة العمل، فلابأس بالخيار الأول

أما إن كانت طبيعة المهمة لاتحتمل ذلك فالأولى استبعاده مبكراً