هل انت قادر على قيادة فريق ؟ اذكر السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/23
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

نعم والسبب الكفائة والثقة بالنفس

khaled ALkhaled
من قبل khaled ALkhaled , مبيعات وتسويق , شركة بحرة المتطورة لصناعة الكابلات

لانني اثق بنفسي من خلا فهم قدرات الفريق وزرع الثقه بهم وتوظيف امكانياتهم وان لكلا منهم له دور اساسي

ولايمكن النجاح بدون الاخر

Ahmed Al-omari
من قبل Ahmed Al-omari , مدير , مركز علوم الارتقاء للتدريب والاستشارات

نغم وذلك

من مبداء الصدق والامانه...والقدره على تحفيز العاملين للبلوغ الى الهدف وان النجاح هو غاية فريق العمل... وتوضيح النتائج عند تحقيق الهدف برسم خارطه طريق لفريق العمل ليعملوا على هدى وخطوات واضحه .