ما رايك في قائد الفريق الذي لا يتحلي بالصبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa Ahmed El sayed Ahmed Essmael , Restaurant General Manager , Spinoza
تاريخ النشر: 2014/01/01
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لايصلح لقيادة مجموعة من الافراد

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

اذا كنت تسأل عن قائد فريق لايتحلى بالصبر دائما ً فهذا قائد غير جيد يهدر مجهود وتعب الفريق ,, أما اذا كنت تتحدث عن قائد فريق لايتحلى بالصبر احياناً ,, فهذا يحدث كثيراً عندماً يكون مضغوطاً فى عمل ما ويريد انجازه بسرعه فهذا لابأس منه

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

 لا يمكنه ان يستمر في قيادة الفريق..... لان قائد الفريق الناجح يجب ان يتحلى بالصبر في كل الامور

Abd Elmoniem Labeeq
من قبل Abd Elmoniem Labeeq , معلم لغة عربية , مدرسة الوقف الرسمية للغات

التحلى بالصبر من مقومات القيادة الفاعلة

galal mohammed
من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group

يمتاز قائد الفريق الناجح ببعض المهارات والطباع ، من ضمنها ان يكون شخصية صبورة  . لكن بعض الأحيان يحتاج قائد الفريق الي اتخاذ قرارات سريعة احيانا قد تفهم بطريقة خاطئة من اعضاء الفريق

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

انه قد يفشل

hiba alamri
من قبل hiba alamri , مدربه متطوعه , مؤسسات تطوعية

القيادة جديه وسرعة بديهه وعدم تعجل ... عدم الصبر هنا هل هو نوع من التهور اذا كان هذا ما قصدته اخي فذلك بالتأكيد شيء سلبي ومضر بالفريق وربما يؤدي الى خسارة كبيرة ... ومن الممكن ان يكون الصبر مرتبط بالمماطلة وهو غير صحي بالتأكيد

امين عيدالوهاب سيف al hammadi
من قبل امين عيدالوهاب سيف al hammadi , مديرادارة , شركة اليسرللتجارة والاستثمار

لايصح ان يكون قايد