ما رايك بقائد فريق العمل اللذى يقوم بحجب المعلومات المفتاحية لانجاز اى عمل حتى يتم اللجوء الية عند تعثر الموظف فى القيام بالخمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل الأمبن الباس اوربان , موظف أمن بعمليات البنك , البنك السعودى الفرنسى
تاريخ النشر: 2014/03/07
محمد فراج عبداللطيف فراج عبداللطيف فباج
من قبل محمد فراج عبداللطيف فراج عبداللطيف فباج , بائع-مشرف- مشرف عام - مدير قسم , شركة البارون للحلويات- شركة الصياد للحلويات- بيتزا كينج-فندق الغزال-مطعم اوزانا -مطعم تاج محل -مطعم

 لا يستحق الموقع المسؤال عنه وذلك لانه اضاع علي الشركة وعلي الفريق انجاز العمل يالشكل المناسب وبالوقت الاسراع مما يؤدي الي تأخر القسم او المكان القائم باعماله