من هو الافضل لقياده فريق العمل من وجهه نظرك ؟ شخص حازم فى الرأى شخص مبدع او ذكى شخص يحبه الجميع شخض واسع الافق شخص طموح

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed rashad , مسئول تسويق , feedmix Egypt
تاريخ النشر: 2014/07/23
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اتفق مع اجابات الاخوه الاعضاء وهي ان يجمع الشخص كل هذه الصفات ويضيف عليها المحبه وقبول الاخرين له اكيد هذا سيكون شيئ رائع

hayder abbas
من قبل hayder abbas , موظف حسابات , شركه المور لصيرفه الاموال

الشخص الافضل هو الذي يتحلى بكل هذه الصفات لانه يتعامل مع مجموعه اشخاص ولكل شخص انطباعات ومحددات وقدرات معينه تختلف عن الاخر

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

انا عن نفسي وفلسفتي الشخصية أختار  شخص طموح  وأجسدها في مقولة ديكارت أبو الفلسفة الحديثة -- أنا أفكر اذن انا موجود-

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اكيد مزيج مما ذكرت

يتقدمها يحبه الجميع

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا رائى فى الموضوع ده ان الافضل والانجح هو الشخص الادارى الذى يجمع ما بين كل هذه الصفات والمميزات معا فى ان واحد ويعلم علم اليقين كيف يتم توظيفها و تفعيلها معا وبتناغم يدل على الخبره فى مجال التخصص

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

سؤال جميل و لا ينبغى لرئيس الفريق ان يفتقد احدى هذه الصفات اذ يجب توافرها فيه بنسب متفاوتة لان فقدانه احداها يسبب خللا و لكن ان كان الامر يستوجب الترتيب فيمكن اعادة طرح السؤال هكذا كمرحلة ثانية لتطوير سؤالك المميز و ارى الترتيب على النحو التالى طبقا لما سردته انت

 مبدع

  يحبه الجميع

 طموح

ذكى

  واسع الافق

محمد خليفه
من قبل محمد خليفه , مسؤول قسم السمكره والدهان , رينو

شخص يجمع الصفات الممذكوره جميعها لان الاداره موهبه من الخالق قبل ان تكون تتدريب ودراسة

شخص طموح لانه بامكانه ان ينقل طموحه الى الفريق كله

Ali Mahfouz
من قبل Ali Mahfouz

شخص ذكى و طموح و يسعى ليبنى كيانة الشخصى دون الاعتماد على احد ومع اجتهادة و اتقانة فى العمل سيعرفة الجميع ويحبونةو يستطيع انشاء شخصيتة المستقلة