ما هي أهم مهام مدير خدمة العملاء ومسؤولياته؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2018/05/27
SAED ALOBADI
من قبل SAED ALOBADI , مدير إدارة الموارد البشرية , الإدارة العامة لخدمات المياه

تنظيم سياياسات العمل

متابعة سير العمل

تقييم أداء الفرريق

إدارة الاجتماعات

تطوير أداء الموظفين

خلق روح التنافس داخل فريق العمل

ليلى العسكر
من قبل ليلى العسكر , موظفة استقبال (استقبال,كاشير ,كول سنتر ) , مجمع رام لطب الاسنان و الجلديه

تدريب موظفي خدمة العملاء و تطوير مهاراتهم فيها و توجيههم على اهمية التعامل مع العميل و كسب رضاه و ثقته بالمنشأة او المؤسسة و المحافظه على بينات العميل بسريه تامه

ف هذا يحافظ على سمعة و سمو المؤسسة لان خدمة العملاء هي التي تعطي طابع عن المؤسسة ان كانت جيده ام لا

وخدمة العملاء هي واجهة المؤسسة

ولابد ان يتحلى مدير خدمة العملاء بكل هذا قبل ان يقوم بتدريب الموظفين على ذلك

Sabah  Gomaa Mohammed Mohammed Ali
من قبل Sabah Gomaa Mohammed Mohammed Ali , مساعد شخصي و مترجم , اعمل من المنزل

طبيعي شغلي اني مسؤله عن الشغل اليومي لفريقي وادي واحد مهام يقوم بيه و الإشراف عليهم بشكل يومي. واتابع الاداء بتاعهم وتقديم تقرير يومي بيهم لحضرتك وتحفيزهم بشكل مستمر

مهام ومسؤوليات خدمة العملاء

    التعرف على مستوى معرفة العملاء بالخدمات والمنتجات التي تقدمها الشركة

تقديم تقارير استبيانات رضا العملاء

إجراء المقابلات المباشرة وجهًا لوجه أو المقابلات عبر الهاتف أو من خلال الاستبيانات  الإلكترونية مع العملاء

مساعدة العملاء في تخطي المشاكل التي تواجههم وتقديم الإجابات الوافية والكافية حول جميع استفساراتهم

تلقي وإلغاء واسترجاع طلبيات العملاء

التواصل مع العملاء عبر مُختلف وسائل ومواقع التواصل

التعامل مع مشكلات العملاء عبر قنوات التواصل المختلفة وإبداء الاهتمام برضا العملاء

الحفاظ على الأسلوب الإيجابي في التعامل مع العملاء وإبداء مدى الاحترافية في التعامل مع مشكلاتهم وحلها

الرد بشكل فوري على استفسارات العملاء

الاحتفاظ بسجلات التواصل مع العملاء ومعاملاتهم وتعليقاتهم وشكاويهم

تقديم التغذية الراجعة حول عملية خدمة العملاء

تحقيق وضمان رضا العملاء

·         استخدام لغة بسيطة لشرح الأعطال والمشكلات وشرحها للعملاء بطريقة بسيطة

توفير جميع المعلومات التي يحتاجها العميل  تحديد أولوية المسائل والشكاوى والمشاكل المُراد التعامل معها

حسن التعامل مع وزارة العمل والبلدية

الطلب من العملا ابراز تطبيق توكلنا وقياس درجة الحرارة

  التعلم على انظمة الكاشير.

 حل مشاكل  الصالة ابلاغ مدير الفرع بالمخالفة عند رصدها على الموظف

·         عمل مالفات خاصة لسجلات البلدية والدفاع المدني والسجل التجاري بمكتب الاستقبال وتكون ضاهرة او معلقة على الجدار .

مهارات ممتازة في استخدام الحاسوب

مهارات تحديد الأولويات

مهارات التأثير والإقناع

مهارات التعاون مع فريق العمل

مهارات إدارة وتنظيم الوقت

مهارات الإصغاء والاستماع

مهارات التواصل الفعال

المعرفة التامة في الكاشير

الالتزام في الزي الرسمي

عدم استخدام الجوال في مقر العمل

عدم رفع الصوت

مهارات ممتازة في استخدام الحاسوب

NASSER AL KHUSHAIM
من قبل NASSER AL KHUSHAIM , منسق إداري , الهيئة الملكية بالجبيل

أهم مهام مدير خدمة العملاء :

تنظيم العمل وتسيير أموره

تدريب الموظفين والحرص على تطوير مهاراتهم

خلق روح المنافسة بين فريق العمل ليظهر الفريق بشكل متناغم وأكثر إنتاجية

تعزيز العلاقة بين الموظف والعميل مما يعود بالإيجاب على مستقبل المنظومة

تطوير الموظفين ومتابعة تفاصيل عملهم حتى يعرف مكامن النقص لديهم لتعزيزها والقوة للحفاظ عليها

Walaa Selim
من قبل Walaa Selim

  • متابعة تحقيق الأهداف بشكل دوري لشهرية ونصف سنوي والسنوية.
  • العمل مع الإدارة لتقييم وتحسين العمليات والسياسات.
  • الإشراف على تطبيق سياسات المؤسسة.
  • تحديد البرامج التدريبية للموظفين.
  • التعامل مع شكاوي الموظفين شكاوي العملاء وتحديد الحلول المناسبة.
  • تقييم أداء الموظفين بشكل منتظم وتحديد مدى رضا العملاء.
  • جدولة مواعيد عمل الموظفين وتحديد الورديات المختلفة.
  • التعاون مع الإدارة لتحديد الميزانيات المطلوبة.
  • الاجتماع بشكل منتظم مع الادارة العليا تقديم التقارير الخاصة بالأعمال.

َSherif Fouad
من قبل َSherif Fouad , مشرف صيانه تبريد وتكييف , يونيون اير

تنظيم سير العمل ومتابعة تقارير الكول سنتر متابعة شكاوي العملاء العمل علي اختصار الوقت في حل مشكلة العميل... الربط بين الجهة الادارية والجهه التنفيذيه

MAGDA shiko
من قبل MAGDA shiko , مديرة , البيت الابيض للخدمات

  1. الانصات الى العيل جيدا لكى تقوم بمعرفة مايريد وتقوم بتلبيه خدماتهم كامله

saleh  Alqarni
من قبل saleh Alqarni , مدير الشؤون الاداية , شركة ثبات

1- الحفاظ على سرية معلومات العملاء

2- القدرة على حل المشكلات

3- تدريب موظفي القسم

4- تطوير قياس مستوى رضا العملاء

Zeinab Mohammed
من قبل Zeinab Mohammed , مسئول دعايه واعلان , قيادات

تدريب الموظفين علي كيفيه التعامل مع العميل وارضاءة والوصول للحد الأعلي من رضا العميل وكيفيه التعامل مع جميع العملاء وتحديد نقاط القوة والضعف للمنظومة والعمل عليها للتطوير من المنظومة وعمل العروض وتوفير الإمكانيات التي تعمل علي جذب العملاء للمنظومة وتوفير كل الوسائل التي تزيد من ثقة العميل بنا

Esraa  Ashour Mahmoud
من قبل Esraa Ashour Mahmoud , معلمة برايل , مركز رؤية لذوي الاعاقة البصرية بسوهاج

التواصل المستمر مع العملاء. تقييم ومتابعة فريق العمل. تنظيم سير العمل وفقا للقواعد والقرارات. عمل استمارة استبيان للمستفيدين. التعاون مع فريق العمل