ما هي أدوات التعبير التي ينبغي استخدامها في عملية التفاوض لإقناع الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/05/14
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أهم أدوات التعبير المستخدمه فى عمليات التفاوض تتلخص فى

اولا: التعبير الشفوى سواء عن المتطلبات أو الشروط أو المحددات أوالمواقف أوالأفكار

ثانيا: لغه الجسد أثناء جلسات التفاوض المباشر

ثالثا: العرض والتعبير والمراسلات الكتابىه

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

اوافق السيد أشرف على إجابته .

shady mohamed mahmoud elsmahy
من قبل shady mohamed mahmoud elsmahy , Business adviser & Economics analysis , Economic Consultant Freelancer

ببساطة شديدة العقل والهدوء وبالحكمة تزيدهم تكاملاً

المنطقية فى الحديث وفلسلفة الحوار وادارته بطريقة يفهما المتلقى

يساعد كثيراً فى نجاح عملية التفاوض

وشكراً على الدعوة

saâd ZAKIK
من قبل saâd ZAKIK , Social Media Advisor , Blue Cap Service

أهم وسيلة للتعبير عند التفاوض هي الإنصات

Khaled  El-Feki
من قبل Khaled El-Feki , Chief Sales & Marketing Officer , Salama Cooperative Insurance Company

العلم بأدق تفاصيل الشيئ محل التفاوض

الإستماع الجيد

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اعتذر عن الاجابة لعدم امتلاكي خبرة في عملية التفاوض وفنونه , واترك الاجابة للزملاء المختصين والاساتذة ذوي الاختصاص

مع التقدير

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا مختلف طرق الاتصال المستعملة مع المعني كالهاتف والمقابلة والرسم ولغة الجسد .....بالاظافة لهذا نجد الحياة العلنية المعروضة للمشاهدة والممثلية والاعلام الخاص والعام ....