ما هي الميزة الأهم لديك في اقناع الاخرين؟

ما هي الميزة او القدرة الخاصة بك من اجل اقناع الاخرين بسهولة وسرعة؟

تم إضافة السؤال من قبل nouhad bayoume , مساعد ومستشار قانوني , مكتب محمد مهدي للمحاماة
تاريخ النشر: 2018/02/17
nouhad bayoume
من قبل nouhad bayoume , مساعد ومستشار قانوني , مكتب محمد مهدي للمحاماة

أهم ميزة على الشخص ان يتمتع بها لاقناع الاخرين هي القدرة على احتوائهم بالدرجة الاولى، ومتى كان قادرا على ذلك فيصبح من السهل استخدام مهاراته لاقناع الاخر بما يريد.

شكرا