تم قبولك للعمل كمدير مالى للمؤسسه وانت جديد واصغر سنا من جميع العاملين بالقسم المالى لديك ماهى اول سياسه سوف تتبعها مع الزملاء والمدير العام

مع مراعاه ان جميع العاملين بالقسم المالى ايعملون بالمؤسسه من قبلك باعوام ولكن لديك مايؤهلك من القدرات والمهارات الفنيه والقياديه مايكفى لتولى المهمه

تم إضافة السؤال من قبل محمد إبراهيم نعيم محمد العشرى , مصرفى ممتاز خدمة عملاء , البنك أﻻهلي المصري
تاريخ النشر: 2015/04/09
رامى عيد مبروك محمد
من قبل رامى عيد مبروك محمد , محاسب عام , مؤسسة / حمدة خيشان العرادي للتجارة والمقاولات

خلق بيئة عمل جماعي بما يخدم المؤسسة ويقربك منهم والاعتماد علي مبدأ الكفاءة بينهم لتثبت لهم انك عينت بنفس المبدأ

ahmad alawneh
من قبل ahmad alawneh

الاطلع بشكل مكثف على طبيعة العمل ورسم خطه لتحسين العمل وذلك باخذ السلبيات وتحويلها الى اجابيات وذلك بالعمل بروح الفريق الواحد واستخدام الاداره الموقفيه وبالاخص في بداية ايام العمل ومعرفة ان العمل هو عمل لا يعرف صغير او كبير لذلك يجب على الجميع انجاز واجباتهم بذقه ومعقبة المخطاء وتحفيز المبدع

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

فى البداية يجب وضع اهداف مستقبلية للشركة ثم التعرف على الموظفين والمهام الوظيفية لكل موظف ومن استطيع الاعتماد عليه فى تحقيق الاهداف الموضوعة

محمد احمد محمد احمد غانم
من قبل محمد احمد محمد احمد غانم , مشرف خدمة عملاء , شركة اولاد رجب للتجارة

التقرب من الموظفين جميعاً والعمل على بيئة عمل جديدة به تعاون وعمل  و متابعة الاراء لجميع الموظفين المتواجدين والعمل على روح الفريق الواحد بالتعاون المثمر.

ahmed bayrakdar
من قبل ahmed bayrakdar , محاسب , بينوتشي

في الحقيقة ليس عليك أن تقلق لهذا الشأن ما دمت تعمل بكل صدق وأمانة ...... وتذكر دائما أن العمل بإتقان هو الذي يرفع رتبتك ويعلي من شأنك أمام إملاء العمل ...... والأهم من ذلك كله أن تضع أهداف الشركة نصب عينيك وان تنسى حبك للظهور ...... هذا ما أسميه " الإخلاص في العمل "

سعيد مصطفى عبدربه
من قبل سعيد مصطفى عبدربه , مشرف مبيعات , Beiersdorf Middle East (NiVEA(

العمل الجماعى أساس النجاح وبنآء على ذلك سوف يقوم جميع العاملين كل منهم بدورو وبذلك تخلق روح الفريق وكأنك واحد منهم من سنوات

اولا ابدا بالتقرب من العاملين واثبت لهم اني املك القدرات التي اهلتني لان اكون في هذا المنصب وبالتلي اكون محبوبا بين  العاملين

bachir menaceur ben messaoud
من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر

اولا المنصب تكليف لا تشريف ثانيا اذا ماكلفت بهذا المنصب سأجعل للزملاء و المدير العام خط افقي للاتصال حتى لا تكون هناك حساسية بيني وبين الزملاء الاكبر مني سننا واكون محتكا بهم لاكتسب منهم اكثر واتعاون معمهم في الوصول للاهداف المرسومة لي

abou bakr el sokary
من قبل abou bakr el sokary , Public relations officer , AL SHAFAR GROUP

سياسة المشاركة والتواضع معهم مع الاحتفاظ بالحدود التى تفرضها الوظيفة كمدير دون التعالى او الانفراد

ENGY TAHER MOHAMED ABD ALKALK ALMALA ALMALA
من قبل ENGY TAHER MOHAMED ABD ALKALK ALMALA ALMALA , محاسبة , هاى سكاى

ليس هناك فوراق والتعاون والمشاركة والمحافظة على روح الفريق

Said Taha
من قبل Said Taha , عميد متقاعد قوات مسلحة , قوات مسلحة

لابد من معرفة الايجابيات والسلبيات لكل الموظفين والكفاءة العلمية والعمليه لكل واحد ووضع إستراتيجية تخدم الجميع كلا حسب كفاءته واستبعاد كل المقصريين والحوافز بالايجادة والتميز