ما هي الاستراتيجية العملية من أجل ضمان تحسين إدارة الوقت وزيادة الإنتاجية في العمل لتلبية المواعيد النهائية الخاصة بك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ridha SAIDANI , Maintenance Manager , SOMIPHOS / Technical Direction
تاريخ النشر: 2015/01/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تقسم المهام الى جدول عاجل هام عاجل غير هام هام وغير هام

لمعرفة اي النقاط اقوم بالبدء بها وايهما يمكن تأجيله

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

تحدديد المهام المطلوبة منك و المطلوب انجازها بالعمل و ترتيبهاا حسب الاولوية و عمل جدول زمنى لها بمواعيد بداها و انهائها و متابعة ذلك

و تعدياها وفقا لاى تغيير طارىء بهدف انجاز هذه المهام وفقا للجدول الزمنى

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

التخصيص و تجزئة العمل حسب الحاجة ومتابعة التجهيزات والمعدات لانها اساس كل مشروع

التخطيط الجيد  والخبرة العمليه التي تمنحك القدرة على التحكم بكل جوانب العمل

محمد عارف عبد الفتاح فراج فراج
من قبل محمد عارف عبد الفتاح فراج فراج , مهندس أول وردية ثم رئيس قسم الصيانة الميكانيكية بمحطة توليد كهرباء شرم الشيخ , شركة شرق الدلتا لانتاج الكهرباء

اتباع منظومة او تقنية الcondition monitoring والذى يفيد بشكل كبير فى الصيانات التنبؤية