يتم تسجيل القيد من ح/اجمالي المدينين الى ح/مردودات المشتريات بقيمة؟

١-مردودات المشتريات الاجله ٢-المشتريات الاجله ٣-المشتريات ٤-مردودات المشتريات النقديه والاجله

تم إضافة السؤال من قبل R M
تاريخ النشر: 2018/05/05
نوره العمري
من قبل نوره العمري , محاسب , شركة عبدالمحسن التميمي للمقاولات العامة

في حالة مردودات المشتريات االنقدية يسجل القيد التالي بقيمة المردودات

  من حـ/النقدية

      إلى حـ/ مردودات المشتريات

أما في حالة مردودات المشتريات الآجلة  يسجل القيد بقيمة المردودات كالتالي

من حـ/ المدينين

     إلى حـ/ مردودات المشتريات