من حـ / مردودات المبيعات إلى حـ / الذمم المدينة , متى يتم تسجيل القيد ؟

1 ) في دفاتر البائع عند رد المشتري بضاعة نقدا

2 ) في دفاتر البائع عند رد المشتري بضاعة كانت مباعة على الحساب

3 ) في دفاتر المشتري عند رد البائع بضاعة نقدا

4 ) في دفاتر المشتري عند رد البائع بضاعة كانت مباعة على الحساب

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/07
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

.............>>>>>>>>>>>>>>>2 ) في دفاتر البائع عند رد المشتري بضاعة كانت مباعة على الحساب

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

رقم2 ...............................

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاجابة رقم 2 ..................... شكرا جميلا على الدعوة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة رقم 2 هي الصحيحة ........وشكراً

Sameh Sadeq
من قبل Sameh Sadeq , chief accountant , national engineering consultation group

الاجابه 2  ................

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

اتفق مع الأجابات حول الخيار رقم ( 2) .. تحياتي

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

طبعا مش محتاجه رقم2 في دفاتر البائع عند رد المشتري بضاعة كانت مباعة على الحساب

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شاكر للدعوة .

لتخفيض ذمة المشتري في دفاتر البائع عند رد المشتري بضاعة كانت مباعة على الحساب الاجابة رقم2

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاجابة الثانية ..................................

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اتفق مع الاساتذه .............. رقم2

Engy Mostafa Elwardany Hedia
من قبل Engy Mostafa Elwardany Hedia , محاسب مالى , مكتب شوقى صالح

في دفاتر البائع لتقليل قيمه الطمع المدينه المشتري فتصبح الاجابه رقم 2