متى يتم تسجيل القيد التالي؟

من مذكورين

حـ / قرض المؤسسة المصرفية

حـ / فوائد القرض

     إلى حـ / البنك

1 ) عند سحب القرض بشيك وخصم البنك فوائد القرض

2 ) عند سحب القرض بشيك وسداد الفوائد نقدا

3 ) عند سداد القرض والفوائد بخصم القيمة من الحساب الجاري للمحلات

4 ) عند سداد القرض بخصم قيمته من الحساب الجاري للمحلات وسداد الفوائد نقدا

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/05
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

اجابة رقم الثالثة3 ...............................................

mohammed rehan
من قبل mohammed rehan , محاسب , شركة قرملى للمقاولات المحدودة

عند سداد القرض والفوائد بخصم القيمة من الحساب الجارى للمحلات

Asm Abdelrazek
من قبل Asm Abdelrazek , محاسب اول , Alrajhi Holding Company

3 - سداد الالقرض والفوائد من الحساب الجارى للبنك

Ahmed Abodonya
من قبل Ahmed Abodonya , General Accountant , Franchise chain Co.

الإجابة رقم3 عند سداد القرض والفوائد من الحساب الجاري بالبنك

ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل
من قبل ابراهيم عبدالرازق ابراهيم خليل , مراجع - مدير رئيسي , مكتب محاسب قانوني PLA عصام فاروق

عند سداد القرض وفوائدة وذلك خصما من حساب الشركه لدى البنك

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

أتفق مع الأجابات حول الحالة رقم ( 3) .. تحياتي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الثالثة هي الصحيحة .....وشكراً

Ahmed Mahmoud Hassan
من قبل Ahmed Mahmoud Hassan , audit senior , Nexia International CPA

3 - الاجابة الثالثة عند سداد القرض و الفوائد من حساب البنك الجاري

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الحالة الثالثة وهي عند سداد القرض وفوائده خصما من الحساب في البنك

Engy Mostafa Elwardany Hedia
من قبل Engy Mostafa Elwardany Hedia , محاسب مالى , مكتب شوقى صالح

الاجابه رقم 3 لأنه البنك دائن ويعني ذلك أن تم سداد للبنك والمصروفات تغيرت طبيعتها وأصبحت دائمه إي تم تقليل المصروفات بهذا المبلغ المسدد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عند سداد القرض وفوائده الخيار الثالث