سجل القيود المحاسبية:

شراء محل تجاري بقيمة240000 بشيك وجدت به العناصر التالية :

اراضي المحل =110000

مبنى المحل =80000

الباقي هو قيمة العناصر المعنوية (شهرة المحل ).

تم إضافة السؤال من قبل zahir hama , مسؤول الادارة و المحاسبة , سوبر كابن
تاريخ النشر: 2015/01/31
مصطفى كامل امين سليمان
من قبل مصطفى كامل امين سليمان , محاسب مالى , شركة مصانع رجا للملابس الجاهزة

من مذكورين

110000 ح / اراضى

80000 ح/ مبانى

50000 ح/ شهرة المحل

                                                 240000 الى ح / الصندوق

قيد شراء محل بقيمة240000 جنية نقدا

mohammed bin talib
من قبل mohammed bin talib , رئيس حسابات , SPARX

من المذكورين

110000 من حـ/ الاراضي - الاصول الثابتة

80000  من حـ/ المباني - الاصول الثابتة

50000 من حـ/ شهرة المحل - الاصول الثابتة

 240000 الى حـ/ البنك ......... شـ رقم ......

Tarek Abdelhafid Elsherif
من قبل Tarek Abdelhafid Elsherif , عضو هيئة تدريس , Libyan Academy Benghazi

من مذكورين:

110,000  حـ/ الأراضي

80,000    حـ/ المباني

50,000    حـ/ شهرة المحل

                     240,000     إلى حـ/ المصرف (البنك)

ممدوح عماره
من قبل ممدوح عماره , محاسب مالى , اهرام باك

من حـ/ الاصول الثابته الى حـ/ البنك

zahir hama
من قبل zahir hama , مسؤول الادارة و المحاسبة , سوبر كابن

بوركتم اخوتي الكرام على هذه الاجابة الدقيقة

Moustafa Elshahat
من قبل Moustafa Elshahat , مدير مخازن ومستودعات ومحاسب مالي بمكتب محاسبة فترة مسائية , مكتب النمر للمحاسبة والمراجعة والاستشارات المالية

  • لا قيود لو كان بداية نشاط جديد وستكون بنود ميزانية فقط
  • ولو كانت شركة قائمة فعلا قامت بشراء محل فانا اتفق مع اقى الزملاء فى الاجابة

ahmed ashour
من قبل ahmed ashour , محاسب , شركة قمر الشرقيه

240000  من حــ/ المشتريات

                   240000 الي حـــ/ البنك

110000 من حـــ/ الاراضي للمحل

80000 من حـــــــ/ مبني

50000 من حـــ/ ق . ع . م  (الشهره)

                                   240000 الي حــــ/ الاصول الثابته (المحل)

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

110,000     حـ / أراضي

80,000       حـ / مباني

50,000       حـ / شهرة المحل

     240,000 حـ / رأس المال

لان القيد شراء شركة فيكون المبلغ المدفوع هو رأس المال للمحل الذي تم شراءه

تحياتي واحتراماتي

ahmed agamy
من قبل ahmed agamy , موظف مبيعات و بالاخص مساعد صيدليى , صيدلية د/ محمد القندقلى ز لها فرعين ايضا ب دمياط و راس البر

                   من ح/مذكورين         110000   ح/اراضى          80000     ح/مبانى         50000     ح/شهرة المحل                              240000      الى ح/شيكات

Mohamed Abdalulah
من قبل Mohamed Abdalulah , محاسب , Center Nabq

من مذكوين :

, حــ / أرض الحمل

, حــ / مبني المحل

حــ / دعاية وإعلان

                               , إلي حــ / رإس المال

قيد شراء محل بمبلغ, ج.م

ahmed abdalla mahmod ali abdalla
من قبل ahmed abdalla mahmod ali abdalla , مدقق داخلي , شركة دوبلومات

       240000                                                    من مذكورين

                                 110000                                   ح/ الاراضي

                                 80000                                     ح/ المباني

                                 50000                                    ح/ الشهرة

                                                             240000                       إلى ح/ البنك