يعرف مديرين الشركات و متخصصين التسويق ان كل مجال يوجد به اشخاص و ايضا شركات غير متخصصةو العميل لايستطيع التفرقة بينهم فكيف يمكن مواجهة هذه المشكلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2018/03/10
صالح المالكي
من قبل صالح المالكي , وكيل مدرسة , مدارس شعاع المعرفة الاهلية

يمكن التعرف من خلال طرح الاسئله عن المجال وتغيير نمط السؤوال  من اجل التعرف اذا كان من اهل الاختصاص اولا

وجعل العميل يتحدث بما يعرفة عن  هذا المجال