اختفاء القسم D من القرص الصلب فكانت قاعدة النظام المحاسبي محملة في الدي وكمان النسخ الاحتيطية للنظام كانت على ال D. فكيف يمكن معالجة هذه المشكلة ؟

فكيف يمكن اعادة البيانات المحاسبية للشركة واعادة القسم دي؟

تم إضافة السؤال من قبل tawfiq saeed mohammed , حجوزات واستقبال فندقي , فندق ومنتجع اللوتس
تاريخ النشر: 2015/01/30
belal jamal
من قبل belal jamal , المسؤل , محلات الحالمي للكمبيوتر والانترنت

الحل سهل جداً اذا موجود القرص في ادارة الاقراص ادخل عبر اسطوانة الهيرنز بوت حل المشكلة عبر برنامج partition wizard في خيارات عمل فحص للقرص او في خيار اضهار واخفاء القرص

الحل الثاني اذا كان القرص انحذف بالكامل حل المشكلة بنفس البرنامج خيار ريكفري البارتشن او كل البارتشن اختار له البارتشن

saad almakhlafe
من قبل saad almakhlafe , مشرف , الشركة اليمنية لصناعة والتجارة

اعمل استعادة لنظام التشغيل الي فترة زمنية سابقة

بيضهر القرص

علي محمد إبراهيم القرام
من قبل علي محمد إبراهيم القرام , مدير مبيعات وتسويق ودعم فني , الشركة المصرية للاتصالات Te-Data

لحل يندرج تحت بنود

اولا: قد يكون القسم D: اختفى نظرا لان تسمية الامتداد الخاص بها تم الغاءه ولكن بعد أن ندخل على ادارة الاقراص سنجد بأن القسم موجود بدون امتداد أو تسمية سنضغط عليه كليك يمين ونختار تغير الحرف ونعطيه وليكن F بدلا من D ثم موافق سظهر على الفور

ثانيا: قد يكون القسم D  تم حذفه وهذا خطأ جدا ولكن يمكن استرجاعه ببرنامج Best Partition Recovery

أو برنامج ‬‏ EaseUS Partition Recovery