لماذا يواجه المهندس المدني صعوبة في البحث عن عمل بعد التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2018/02/14
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

كثرة الخريجين مع ضعف المستوي لكثير من الخريجسين وخاصة خريجي الجامعات الخاصه

عطيه يحيى
من قبل عطيه يحيى , محري خرائط , مكتب هندسي

بعد التحيه هذه المشكله اعني منها ان حتى الان فإني ابحث عن عمل و اعتقد ان لكي نفس المشكله.و في النهايه يرزق الله من يشاء فهو الرزاق