لماذا يحاول المهندس المدني دائما البحث عن عمل في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/09/05
nidhal husen
من قبل nidhal husen , مشرف اعمال مدنية , cogelex - alstom- libya

انا لم اذهب ولم احاول ولكن من وجهة نظري اولا الفرق في الدخل وتانيا لتوالي المشاريع وتنوعها مما يزيد من عامل اكتساب الخبرة وتنوعها

khaled ahmed albosati
من قبل khaled ahmed albosati , Executive Director , Buildings&Roads ltd CO

اختلاف الدخل الكبير في دول الخليج والبقاء يستلزم منه العمل الخاص وهذا يتطلب راس مال وعلاقات متشعبة وعوائق جمة فغالبا مايستسهل ويختار العمل في الخليج

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة يحاول المهندس المدنى البحث عن عمل فى دول الخليج بسبب زيادة الراتب

Nader Ali
من قبل Nader Ali , Technical office manager , AlSafwa Contracting

لزيادة دخله وخبرته ونظرا للطلب المتزايد على أعمال البناء بمنطقة الخليج ولكن هذا كان في السابق الآن الوضع اختلف بعد هبوط أسعار البترول

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

للفرص الهائله للعمل والتوسع العمراني

وليس فقط مهندسي المدي ولكن كافة التخصصات