اختبار ال FE البورد الامريكي للهندسة المدنية ؟

اختبار ال FE (fundamental engineering) البورد الامريكي للهندسة المدنية او كمايطلق علية المعادلة الامريكية للهندسة المدنية ما مدي اهميتة في سوق العمل العربي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shehab Fahmy , Tendering and Estimation Engineer , Saudi Bin Ladin Group
تاريخ النشر: 2017/03/02
MMUSSAB IDREES ABDOON IDREES ABDOON
من قبل MMUSSAB IDREES ABDOON IDREES ABDOON , مدير مشروع بناء مدني , أعمال حسين ادريس للمقاولات

شهادة الممارسة الاساسية للهندسة المدنية مهم جداً فى سوق العمل فى العالم العربي  والخليج  بالتحديد وحامل هذه الشهادة يمكن ان يعمل فى جميع الدول التي تعتمد على الكود الامريكي فى التصميم

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا لتوجيه الدعوة

لا استطيع ان اعطيك التفاصيل الكاملة حول الموضوع لان معلوماتي فيه ضئيلة