ما رأيك بهذه المقولة في التسويق: "الإعـلان لا يـصـنـع مـيـزة للمـنـتـج، إنـه فـقـط وسـيـلـة لإعـلام الـنـاس بـهـا"؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/01/21
Mohamed Samir Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Samir Mohamed Hassan , Key Account Sales Manager , THE ROASTING HOUSE CO

يعتبر الاعلان احد الادوات التسويقيه التي تدعم فرص تواجد المنتج في الاسواق بشكل كبير

ولكن التسويق يجب ان يكون محصله امور اخرى تتكامل فيما بينها ليغلفه الاعلان ويقدمه للجمهور مثل حسن اختيار الاسم التجاري للمنتج والتغليف والسعر والفئه السنيه  للجمهور المستهدف  والمكان المستهدف به هذا المنتج وغيرها من الامور التسويقيه الضروريه

فاذا تكاملت تلك العناصر اصبح الاعلان شديد الفاعليه والتأثير على الجمهور المستهدف والعكس صحيح