هل تعتبر نفسك في الوظيفية أو في العمل الرجل المناسب في المكان المناسب و ماهو رأيك بهذه المقولة وهل هي مطبقة في الشركة أو الوظيفة التي تعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/04/07
محمد على حسن حسين االشامى al-shami
من قبل محمد على حسن حسين االشامى al-shami , لحام على السفن التجاريه , الوطنية للملاحه البحريه

طبعا ولذلك احب عمل اللحام جدا

Abdelrhman Alshehawy
من قبل Abdelrhman Alshehawy , Electromechanical Engineer , Talaat Mostafa Group (TMG)

لا لا تنطبق عليا هذه المقوله فى الشركه او الوظيفه التى اعمل بها

ayman fawzy
من قبل ayman fawzy , فنى لحام , سكومى ايل تولز

مقوله ممتيزه100%

Hani Albreem
من قبل Hani Albreem , Chief MEP Projects Engineer , Mohammed Bin Rashid Housing Est.

بدون أدني شك أنا مؤيد للمقولة100 %

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

انا اعتبر نفسي في المكان المناسب ولكن لم تحدث في ليلة او ضحاها ابدا او نادرا ما تحدث لان الانسان بيكافح ويجتهد للوصول الى المركز او المكان المناسب واذا توفرة اوضاع مهمة منها المدير الفاهم والذي يسعا الى نجاح ادارته بوضع الشخص المناسب في المكان المناسب ولا ننسى اثبات نفسك و اظهار قدراتك لوصولك بتعبك ومجهودك .

(ولو ان في ناس بتجتهد ولا تلاقي من يقدر مجهوداتها بسبب سؤا الادارة.  الادار والمدير اسباب مهمه ليكون الرجل المناسب في المكان المناسب )

ولاننسى ان كثير من الشركات ناجحة في العالم والسبب حسن وضع الموظفين في اماكنهم المناسبة مثال شركات السيارات  وشركات الساعات العالمية الناجحة

أحمدمحمدأحمدمحمود بدر
من قبل أحمدمحمدأحمدمحمود بدر , لحام مواسير ضغط عالى6GR,6G , شركة الاستشارات الفنية بتروجيت

نعم  لان رييسى فى العمل يعلم  كم مدى كل فنى بيننا فهو يضعه فى المكان المناسب ينطبق علي هذه المقولة

كرم أحمدعبدالعظيم حمدالله مرسى
من قبل كرم أحمدعبدالعظيم حمدالله مرسى , فنى خوارج , عثمان جروب

نعم لانى احبها وهى مقوله رائعه لانها لو توفرت فى شخص سوف يبدع فى عمله غير مطبقه فى الشركه التى اعمل بها

مريم عمر حب الله
من قبل مريم عمر حب الله , استاذ مساعد (عضو هيئة تدريس بالجامعة) , جامعة كسلا بشرق السودان

نعم انا اعمل في تخصصي (عضؤ هيئة التدريس الجامعي بتخصصي في الاقتصاد القياسي ) التخصص له دور كبير في محيط العمل، فمن فوائد التخصص وتقسيم العمل، يعمل على التخلص من العطالة المقنعة والجودة الشاملة في العمل وغيرها من فوائد العمل اما في الوظيفة التي اعمل بها فهي مطبقة لان وظيفة عضؤ هيئة التدريس الجامعي يجب ان تعمل في مجال تخصصك وليس هذا فحسب بل يتطلب التخصص المستمر في نفس الاتجاه في الدراسات العليا .

ali salama
من قبل ali salama , براد حجر , بتروجيت

نعم انا فى المكان المناسب والراحه النفسيه