ماهو الشخص الافضل لكى ينجح لدى الشركة للتوظيف ماذا يريد ؟

<p><strong>محلل كيميائى خبرة فى مجال الادوية اربعة سنوات وخبرة فى  مجال فحص المياه وضبط وسلامة الغذاء والكشف عن الملوثات البئية سنة وعشرة</strong> اشهر</p>

تم إضافة السؤال من قبل مصعب عمر احمد المصطفى , مدير المختبر , water,food analysis and enviromental labarotary
تاريخ النشر: 2014/10/18
Alaa Hamid
من قبل Alaa Hamid

محلل كيميائى خبرة فى مجال الادوية اربعة سنوات وخبرة فى  مجال فحص المياه وضبط وسلامة الغذاء والكشف عن الملوثات البئية سنة