ماهو أكثر شيئا يجعلك تترك الشركة والوظيفة دون تردد؟

هل نظام الشركة / أسلوب زملائك فى الشركة/ مفاضلة المدير لتخصص أقل من تخصصك والتقليل من شأنك/ عدم تقدير الاخرين لعملك رغم اجتهادك. . أو غير ذلك أرجو الأفادة

تم إضافة السؤال من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2013/11/16

عندما تكون هناك عنصرية صريحة و مباشرة من طرف الشركة للموظفين بداعى اللون, الاصل او الديانة او تحرش جنسى ضد النساء بدون اى عقوبة  هنا ستكون  استقالة بدون تردد

الاشياء الاخرى يمكن مقاومتها او تجاهلها و لكن الاشياء التى ذكرتها لا تتيح المفاوضة

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

عدم التقدير المعنوى والمادى - عمل لا اكتسب منه خبرة على الاطلاق -  عمل لا يعتمد دائما الا على الكذب والخداع للعميل - فرض مهمات لاتتناسب مع اختصاصاتى او طبيعة عملى .

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

عندما يكون الفساد الادارى مستفحلا بشكل مخيف وقرارى لا رجعه فيه

عندما احسن باني مهمش وموكل لي اعمال لاتتعلق بخبرتي

ابحث عن فرصه للخروج من المنشاه

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

فساد فى المستويات الإدارية الأعلي منى ، أى فساد لا أستطيع التصدي له

samira ahmad
من قبل samira ahmad , Executive Secretary , THABAT Co

انا اخر وظيفة لي كمديره مكتب تركتها بسبب الملل ولم تضيف لخبرتي شي ولم تعلم شي جديد وهذا قتل للانسان الطموح رغم عدم مناسبة المكان والجوء ملخبط ومافيه تركيز وتخطيط وكنت قابله اتحمل اذا حسيت اني راح اطور ونصيحة اي انسان طموح لايعمل الا بشركة كبيرة

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

فى الحقيقة أهم شئ لفت نظرى هو عدم تقدير احد لمجهوداتى فى عملى ، لاأقصد أن يعترف أحد بأنى مجتهدة فى عملى بل أقصد ان دقتى الشدية فى عملى ومراجعتى الدائمة والمستمرة حتى لا أبنى عملى على خطأ هو ما كان يواجهنى بالسوء، فالمدير رغم اننى على حق واكتشاف بخطأ ما بسبب شخص ما كان يقر بان الخطأ صحيح  (بمعنى انه لا وجود للخطأ من الأساس )وان اكتشافى له لا أساس له من الصحة ،على الرغم من تأكدى من هذا الخطأ انا ومن معى من نفس القسم ولكن من معى من نفس القسم لا يتكلمون بل يظلون ع هذا الخطأ خشية الرفض من قبل المدير وانا رفضت هذا الاسلوب فانا شعارى الامانة والاتقان لا غير.

حسين عدنان الابراهيمي
من قبل حسين عدنان الابراهيمي , Consultant Bridge & Road Engineer , siraj offshore

ابتدأ لا يوجد شيء يجعلني اترك العمل

واقبل جميع التحديات واثبت وجودي فيها

ولكن اكثر شيء يحز في نفسي

مفاضلة المدير لتخصص أقل من تخصصك والتقليل من شأنك

عدم تقدير الاخرين لعملك رغم اجتهادك

عاطف الفرماوى
من قبل عاطف الفرماوى , رئيس الحسابات , شركة الشوربجى للتجارة والتوريدات

ترك العمل لاسباب تكون قهريه

1- اولا الراحه النفسيه بالمكان فانا اعمل فى شركة من اكثر من7سنوات وافكر الان فى تركها نتيجه المعامله السيئه نتيجه انفصال الشركاء وسوء الظن بالعاملين معى

2- عدم التقدير المناسب من الناحيه المادية (الدخل الشهرى )

عصام الدين حامد العبيد حامد
من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education

عندما يكون الربح قبل كل شئ.

في ظل وجود فوضي ، عدم وجود نظام أو غير مطبق.

عندما تسيرها أهواء.

عندما يكون وجودي كعدمه.

عندما لا تستطيعين التجديد فى مكانك فاعلمى انك مسجونه وعليكى الخروج منه