كصاحب عمل او مساعد لصاحب العمل ورأيك مسموع هل تؤيد اسلوب خسارة قريبة افضل من خسارة بعيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhamid Mamdouh , Office Manager , Sentro Design & Programming
تاريخ النشر: 2017/02/16
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم انا مع هذا الرأي في حالات معينة كأن يكون التخطيط المستقبلي صعب او المعطيات معدومة عنه او انعدام. الخيارات وانحصارها في خيارواحد ، بكل الاحوال مبدأ خسارة قريبة افضل من ربح بعيد هو بحد ذاته تخطيط استراتيجي. لعد توفر معطيات مستقبلية مطلوبة

مع التقدير

الخساره القريبة هي أفضل من الخساره البعيده و لان الخساره أسبابها اخطاء في العمل لذا يجب اكتشاف الأخطاء مبكّر و معالجتها بتكلفة اقل أفضل من ان يكتشف الخطأ متأخر و على مدى بعيد و تكلفته اكبر !!

ahmad semreen
من قبل ahmad semreen , Sales executive , Ramada Bahrain

تحية طيبة!

أعتقد انه الاجابة بتعتمد على المعطيات!

ولكن تنسيق الوقت مع الظروف و المعطيات الحالية افضل من التوقعات البعيدة الغير مؤكدة, وبالغالب الخسارة قدر لا مفر منه ولكن بالتخطيط يمكن تقليل المضار الناتجة عن تلك الخسارة.

مع المحبة..

Maher Mashaal
من قبل Maher Mashaal , مدير انتاج , شركة آفاق للتعبئة و التغليف

السلام عليكم ...

خسارة قريبة ومكسب بعيد ... أفضل من مكسب قريب و خسارة بعيدة ...

رأي قرأته و اوافق عليه ... احببت بيانه

طبعا الموضوع بحاجة الى بيان و تفصيل اكثر ... فدرء المفاسد مقدم على جلب المقاصد (المصالح)

نشكر الجميع ...

mohammed attia
من قبل mohammed attia

الي ميوكع من الفرس ميصير خيال مثل عراقي ينطبق على الاجابة

اتق مع اجابة الزملاء

وشكرا للدعوة