ماهو أكثر شيء يفيدك كقائد لفريق العمل؟

أنا أقصد أي قائد لأي فريق عمل أي مختلف المجالات المحاسبة أو المبيعات أو التسويق أو الإدارة إلخ

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/16

التآخي والتعامل بشفافية وحب  بين أعضاء الفريق فأنا أكره التباغض والحسد والتشاحن بين أعضاء الفريق

تقرب الموظفين مني بالتعامل فيما بيننا بكل احترام وود

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- حب فريق العمل لي

- دعم الإدارة العليا لقراراتى

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

المواقف التى تقابل فريق العمل

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

الاحترام والصدق وجهان لعملة واحده بالنسبة لي

Mohamed  Ashour
من قبل Mohamed Ashour , مدير مالي , شركة خبراء التوزيع لتجارة الجملة والتجزئة والمواد الغذائية

احترام الغير , وتقبل الأخرينالإلمام بكافة تفاصيل العمل وحل اي عقوبات قد تواجه الفريقمساعدة وتعليم وتنمية مهارات فريق العمل للقيام بعملهم علي اكمل وجهالتواصل مع الإدارات الأخري بشكل احترافي ومهنيدعم الإدارة العليا فيما يعود بالنفع علي الشركة

هبه عبدالرحمن نور
من قبل هبه عبدالرحمن نور , Senior Purchasing & Contract Officer , QNTC

  1.  كسب المزيد من المال.

2. إنه لأمر رائع أن تشعر أنك محل ثقة لاتخاذ قرارات مهمة. سأكون مسؤولاً عن جداول الموظفين ، وطلب الإمدادات والميزانية.

3. إنها أيضًا أفضل طريقة لاكتساب المزيد من الخبرة.

fouad Ibrahim
من قبل fouad Ibrahim , مدير مشتريات , مجموعه شركه الهنا التجاريه

اختيار اعضاء الفريق بعنايه

وجود الشفافيه والصدق بين اعضاء الفريق

الامانه المطلقه

Ahmad Kamal Shafieck Aref
من قبل Ahmad Kamal Shafieck Aref , Administrative Assistant Manager , National Academy Of Legal Studies And Research

1- التواصل مع فريق العمل وتكوين علاقات.

2- اكتساب الثقة من أعضاء فريق العمل.

3- تطوير الذكاء العاطفي.

4- التدرب على استخدام الهدوء دائما.

5- تحفيز دائم لإحساس المسئوليه.

OSAMA MUSA
من قبل OSAMA MUSA , مدير السياحة , دنيا الرحلات للسفروالسياحة

هناك الكثير مايفيدنا مثل روح العمل مع الفريق - تحقيق الانجازات معا - دعم الادارة - الاستفاده من كل امكانيات الفريق وكسب خبرات جديدة

مصطفى مسلم سالم
من قبل مصطفى مسلم سالم , مشرف مبيعات , تراست للتجارة والتوزيع

الالتزام والاحترام والإتقان في العمل اهم ما يميز القائد