ماهو رئيك التسويقى ؟

السلام عليكم ماهو رئيك التسويقى إذا كان فيه مطعم هيفتح وسط منافسين كثير ويوجد كثافة سكانية عالية ، أو يفتح نفس النشاط ولكن فى وسط سكان اقل وكذلك المنافسين قلة جدا. فما رئيك ايهما يكون اكثر نجاحاً؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2019/08/04
mohammed alfdhli
من قبل mohammed alfdhli , Storekeeper , شركة اليمامة للأعمال التجارية والمقاولات

اذا كان المطعم متمكن وعارف قوة منافسيه وجاهز للمنافسه وللتطوير يفتح في المكان اللي فيه كثافه سكانيه ومنافسين كثير ويحاول يتميز اما اذا كان مبتدئ وتوه بدأ وحبه حبه ويالله ياكريم خليه يكون مع القله ويتميز عليهم وبعدين يفكر يفتح فرع ثاني في المكان اللي فيه منافسين ويطلع عليهم بقوته