هل تعتبر نفسك متحكم بالعمل أو الوظيفة ومتفاعل معها بشكل جيد أو أقل من ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/31
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

بكل تأكيد

ابراهيم فاضل
من قبل ابراهيم فاضل , مساعد مهندس معماري , شركة زهير فايز ومشاركوه

نعم  ارى  نفسي  متمسك  بعملي  بل  متمكن فيه  والحمد لله

wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

من لا يتمكن من وظيفته جيدا و بشكل ممتاذ الافضل له ان يترك مكانه و يبحث عن وظيفه اخرى يجيدها حتى لا يظلم نفسه و يظلم الشركه التى يعمل بها