ما رأيك بهذه المقولة: "من لا يملك حياه بداخله، هو عـــبـــد لما يحيط به"؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/09/18
Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

أنا أتفق تماما مع هذا القول الحكيم

نقوله صحيحة جدا يجب على الإنسان أن يستمتع بكل لحظه في حياته

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

تحية عطرة وبعد

يجب أن يكون للإنسان عالمه الخاص لكي يشعر دوما بالأمان وإلا فسسنقاد وراء المجتمع بلا هوية

تحياتي

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا للدعوة

العبارة صحيحة 100%

 اتفق ، فمن لا يؤمن بشيء يسقط امام اي شيء .

شكرا للدعوة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

مقولة صحيحة لا مجال للشك بها

وتقبلوا احترامي وتقديري