هل يقوم المدير العام يقوم بالدخول ع الحاسوب الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa alsaidi
تاريخ النشر: 2015/08/19

لا لانو اي جهاز بي كلمة سر خاصة بالموظف ولا يمكن فتح الحاسوب الا عن طريق كلمة المرور

ESSA AL ALAM
من قبل ESSA AL ALAM , مدير الصيانه واللوجستيك - مهندس كهرباء - مدير اداري , الطاقة الهندسية للمقاولات العامة

نعم اذا كان خاص بالعمل ايضا اما اذا كان خاصا وليس له علاقة في العمل فليس من حقه

Mohammed Al Rashidi
من قبل Mohammed Al Rashidi , مشرف موارد بشرية , الشركة السعودية للمأكولات الخفيفة ( ليز )

لا يمكن الدخول على الحاسوب الخاص إلا في حال وجود قضية تتطلب ذلك مع تشكيل لجنة

عبدالرحمن احمد عبد الجليل المنيرى
من قبل عبدالرحمن احمد عبد الجليل المنيرى , محاسب , كابيتال للمقاولات والتوريدات

على حسب نظام الشركه فى شركات فى شركه المدير العام بيدخول على حساب الموظفين وفى شركات لم يدخل على الحاسوب الخاص بيي

Abdullah Alhayai
من قبل Abdullah Alhayai , رسام هندسي , الشؤون الصحية بالحرس الوطني

يمكن ان يدخل على الحاسوب الخاص اذا احتاج الموظف ان يأخذ منه الاذن لإجراء عملية مثل موظفون البنوك

صالحة الزهراني
من قبل صالحة الزهراني , موظف استقبال , لمسات راقية

لا يستطيع بالتأكيد لكل كمبيوتر خاص بالموظف رمز سري خاص بالموظف فقط

حسام صلاح
من قبل حسام صلاح , مهندس مدني , الباهر للاستشارات الهندسيه

هذا الامر يرجع لصاحب الحاسوب , اذا لم يكن هناك خصوصيات قطعيا تسمح للفصح

hatim misbah
من قبل hatim misbah , Chief Financial Officer , A M M ALBASSAMI TRNSPORT

لا ..لان لكل كمبيوتر حساب خاص به ..اذا اراد المدير الاضطلاع علي الحسابات ..يمكن طلبها من المحاسب المختص ..الا في حالة ان البرنامج المستخدم يتيح للمدير رؤيه الحسابات المدخلة

Abdulrahman Alallem
من قبل Abdulrahman Alallem , Electrical Engineer , Maaden

نادرا في حالات معينه وتحت اجراء معين مع قسم الدعم الفني للحصول على بعض المعلومات تخص العمل

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

امكانية الدخول على جهاز الحاسب الالي متاحة لو كان هناك شبكة داخلية الإنترنت بين السيرفر وكافة الاجهزة بالشركة لذلك يجب تامين الجهاز الخاص من الاختراق من الشبكة الداخلية بالشركة

Rathad Alamoudi
من قبل Rathad Alamoudi , موظفه إداريه ( سكرتاريه ) , فرع شركه مصريه لمستلزمات الطرق

علي حسب ان كان الامر ضروري