ما رأيك بهذه المقولة: "القيادة هي فن اتخاذ القرار"؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/09/06
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

نعم مقولة صحيحة ,, وهي جزء من كل لانه فن اتخاذ القرار له تبعات

وتقبلوا احترامي وتقديري

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

اتفق مع اجابات الزملاء المشاركين

مع تحفظى حيث اتخاذ القرار واحدة من مهام القائد حتى وان كانت هى الاهم وهى اكثر ما يظهر القائد ومهارته

ولكن مثلا لا يمكن اهما ان القائد لابد وان يكون محفز ومعلم ومثال ومؤثر ومخطط وصاحب رؤيا واهداف واضحة

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم بالتأكيد هذه المقولة حقيقية

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

من دواعي سروري أن أتفق مع جواب زميلي السيد زياد لأن اتخاذ القرارات ليس سوى جزء من دور القيادة

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

بالطبع وهي أيضا فن جذب الآخرين تجاه فكرتك التي بنيتها حيث بذلك تبني قوة تدعمك لإتخاذ هذا القرار

amirouche imzi
من قبل amirouche imzi , رقيب اول في الجيش , الجيش

ليس صحيح بل القيادة مسؤولية يجب معرفة اهميتها