شكرا للمشاكل لأنها علمتنا النجاح - ما رأيك بهذه المقولة؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2015/04/22

قد لا يدرك الانسان الخطأ الا اذا واجهته العقبات والمشاكل

ومن الواجب على الانسان ان يستفيد من هذه العقبات بأدراك الخطأ

في اغلب الاحيان تكون المشاكل سبب في تدارك الاخطاء

ولكن هذا لا يعني بان المشاكل جيدة دائما

بعض المشاكل اقد تتسبب بمشاكل اكبر واعقد

ولكنها مفيدة احيانا ليتعلم الانسان من اخطاؤه

mayasa aloqaily
من قبل mayasa aloqaily , معلمة , وزارة التربية والتعليم

بالطبع المشاكل تعيق النجاح ولكن المنافسة وال تحدي هو الذي يدعم النجاح مؤسسة بلا مشاكل تتقدم بسرعة وتحقق اهدافها بيسر اما المشاكل تغير الاهداف وننشغل بحلها

abdelkader mir
من قبل abdelkader mir , gréffier , cour de justice

نعم مقولة صائبة، لأنه لا يتعلم من لا يخطئ

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

نعم مقوله صائبه  حيث انه ليس من الغباء ان نخطأ ولكن من الغباء ان لانتعلم من اخطأنا.

وايضا لايلدغ مؤمن من جحر مرتين.

ahmad ghadi
من قبل ahmad ghadi , معلم , وزارة التربية والتعليم

كل انسان لا يقع في نفس الخطأ مرتين .. ويكون قادر على الاستفادة من أخطائه فهو انسان ناجح بكل معنى الكلمة

السيد محمد رضا السيد احمد حسن محمد رضا السيد
من قبل السيد محمد رضا السيد احمد حسن محمد رضا السيد , مدرب قيادة سيارات , الزهور لتعليم قيادة السيارات لصاحبها سليمان دخيل النزاو

كلام منطقى وسليم لان الوقوع فى المشاكل وتجاوزها ما اكتسب الفرد خبرات الحياة

Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud
من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مشرف أقسام الدراسات الاجتماعية , بوابة الثانوية العامة

أوافق بشدة على هذه المقوله لأن التعرض للمشكلات داخل أى يعمل يزيد من الخبرات وبالتالى النجاح فى العمل

أشرف مصطفى
من قبل أشرف مصطفى , أخصائي أول مكتبات , وزارة التربية و التعليم المصرية

صحيحة لان الانسان يكتسب خبرة من حل المشاكل ولايكرر نفس الخطأ

Mohamed Ashraf mahmud
من قبل Mohamed Ashraf mahmud , مدرس دراسات اجتماعيه , مدرسة فاطمة الزهراء الخاصه

مقولة صحيحة لأن الإنسان عليه تدارك أخطائه فحينما يقع ف خطأ لابد أن لا يكراره (لا يلدغك المؤمن من حجر مرتين)

جمال بكرى
من قبل جمال بكرى , معلم ابتدائي , وزارة التربية والتعليم

نعم لان معرفة اسباب المشكلة تصل بك الى النجاح والوصول للمبتغى من حل المشاكل ومواجتها دون التهرب منها ودفن الرؤوس في الرمال

Muhayad Gassmalla
من قبل Muhayad Gassmalla , مدرس , وزارة التعليم

المشاكل التي تواجه الفرد هي بالتأكيد أقوى فرصة للمراس والتدريب , فهي تصقله وتعده لمواجهتها ومجابهة غيرها في المستقبل, ولنا في رسول الله قدوة حسنة