ما هي المهارات اللازمة لإتقان فن خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Sarah Ali , Senior Evaluation Specialist , United Nations
تاريخ النشر: 2017/12/17

صبوراً و مبتسماً بالدرجة الأولى .. ثم الدراية التامة بمادتك المعروضة أو الخدمة التي تقدمها .. ثم لكل زبون أسلوب للتعامل معه و هذه تعود لخبرتك حول سلوكيات البشر

شكراً

سامر كلزار
من قبل سامر كلزار , منسق داخلى , الفرنسي

الاستماع بتركيز و إيصال الشعور للطرف الاخر انك مهتم و متفاعل معه

Omnia Hassan Mohamed El-Amier
من قبل Omnia Hassan Mohamed El-Amier , تسويق الكتروني , ليزر ارت

الالمام التام بالخدمات المقدمة من الشركة واللباقة وسرعة البديهة وحسن التصرف والصبر