ماهي افضل واسهل اجهزة المحطات الشاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء الدين لعكيكزة , topographie , مكتب دراسات جيوماتر
تاريخ النشر: 2017/11/30
Youssef Mani
من قبل Youssef Mani , public works and road , S.E.S.T.P.R

لايكا ......................

عمار لعصامي
من قبل عمار لعصامي , قيادة وصيانة الات الاشغال العمومية , شركة البناء والعمران للشرق

اجهزة ليكا واجهزة طبوكون هي الاسهل والافضل حسب علمي

abdelwahab aiouadj
من قبل abdelwahab aiouadj , تقني سامي مساح طوبوغرافي , جي أس دايليم

أجهزة شركة لايكا سهلة التعامل و بسيطة

mohamed rahim
من قبل mohamed rahim , مهندس , مقاولة للأشغال العمومية

هناك الكثير من أجهزة المساحة المعروفة بالمحطة الشاملة من بينها لايكا و الطوبكون و السوكيا و البونتاكس....

فيما يخص أسهل الاجهزة استعمالا في المقام الاول اللايكا ts06 .

Mohamed Belalia
من قبل Mohamed Belalia , مساح طبوغرافي , Groupe ETRHB Haddad

الاجهزة التابعة لشركة لايكا