ماهي افضل واسهل طريقه لإعداد الحسابات الختامية؟

تم إضافة السؤال من قبل sara olaish altom alameen Altom , محاسب , شركة الخرطزم للخدمات العلاجيه المحدوده (شوامخ)
تاريخ النشر: 2015/11/26
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اعداد القيود المحاسبية التى تثبت الايرادات والمصروفات وكافة القيود المحاسبية الاخرى مثل شراء الاصول وغيرها

اعداد ميزان مراجعة تفصيلي وارصدة حسابات مساعدة

اعداد قائمة الدخل من ميزان المراجعة لتحديد صافي الربح او الخسارة

اعداد قائمة المركز المالي

اعداد قائمة التغيرات في حقوق الملكية

اعداد قائمة التدفقات النقدية

يفضل ان يكون هناك برنامج حسابات لاستخراج موازين المراجعة التحليلية والاستاذ المساعد