ماهي أفضل وأسهل الطرق لكسب رضاء العميل لزيادة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Badar Almamari
تاريخ النشر: 2018/04/08
Karim Elrefaay
من قبل Karim Elrefaay , مسؤل , املاك للمقاولات والتسويق العقاري،جولدن بيلد للمقاولات والتسويق العقاري

جودة المنتج وسعر المنتج،لان كل فئة في المجتمع لها ذوق يناسبها وسعر يناسبها

Mahmoud Ghasemi
من قبل Mahmoud Ghasemi , مندوب مبيعات , شركة المصنع الوطني للفيبر جلاس

جودة المنتج و السعر التنافسي و العلاقات الطيبة مع العميل

كن سباقا وبادر بخدمة العميل وكأنك صاحب الحاجة بكل صدق وأمانة وشفافية الأمر بسيط إذا وضعت نفسك مكان العميل يتعلم ما يحتاجة وما يتوقعه بل تجاوز توقعاته في سبيل تقديم خدمة تتميز بها أنت عن غيرك ويعود بالنفع غلى صاحب العمل :)