الفرق بين الغمل الجماعى والغمل الفردى؟

ما الفرق بين العمل الجماعى والعمل الفردى

تم إضافة السؤال من قبل Adel Ewiada
تاريخ النشر: 2017/11/23
Ahmed Fathalla ali
من قبل Ahmed Fathalla ali , Transporter supervisor , Green valley for international school

عندما يتم تجهيز الاوردر فى بيئة جماعية يعتبر هو نصف انجاز العمل اما عند الانطلاق لتنفيذ الاوردر يعتبر هو الصف الاخر بنجاح وانجاز المهمة

Ahmed Shehta
من قبل Ahmed Shehta , نائب مدير اداره الاستعلامات , شركه طيبه 2000 للحراسات الخاصه ونقل الاموال

العمل الجماعي بحيث أن مشاركة الافكار مع الأخرون يتطرق الى خلق فكرة رائعة جديده

azaz mohammed alaizari
من قبل azaz mohammed alaizari , إدارة وتنظيم / مسؤول إداري . رئيس وحدة إدارية. رئيس قسم إداري. مسؤول مشتريات ومنشآت , الإتصالات

كما عمل بين الرئيس ( المسؤول) والمرئوسين (المسؤولين الأداريين)

abuabdulmohsen Alkaabi
من قبل abuabdulmohsen Alkaabi , مشرف الامن والسلامة , سلامة المدن للحراسات الأمنية بالرياض

العمل الجماعي بين مجموعات متواصلة أما العمل الفردي فهو شخص واحد فقط

Saeed Alkhalaf
من قبل Saeed Alkhalaf , Pipeline Engineer , Al Forat Petroleum Company

لذلك بيد واحدة لن تصفق أبدا

eid momani
من قبل eid momani , ادخال البيانات , القوات المسلحة

العمل الجماعي عمل بروح الفريق والتبادل في الافكار اما العمل الفردي يمكن لحد كبير الوقوع في الاخطاء

ABDELBASET IBRAHEM ALI HAWASH
من قبل ABDELBASET IBRAHEM ALI HAWASH , X Ray Technician , Magrabi Hospital

العمل الجماعى فيه تعدد وجهات النظر والافكار وفيه روح الجماعية لاكن المسئولية فيه تقع على الجميع

حسين نجيب علي ثابت  الصلوي
من قبل حسين نجيب علي ثابت الصلوي , دبلوم حاسوب , شركات ومدرس في معاهد

هناك فرق كبير في العمل الجماعي والفردي في كل نواحي الحياة

Mojtaba Mohamed
من قبل Mojtaba Mohamed , Graphic Designer , Pdi Studio

باختصار شديد في العمل الجماعي سوف تتوزع المهام على الجميع ولا تقع على شخص واحد..

Mahamoud Elnagar
من قبل Mahamoud Elnagar , رئيس حسابات , مجموعة الاكفاء للاستثمار

العمل الجماعي يوفر الوقت ويسهم في انجار العمل بسرعة

slah trabelsi
من قبل slah trabelsi , مكتب الضبط المركزي , المندوبية الجهوية للتربية

العمل الجماعي تكون فيه الأراء مختلفة و يتم الاتفاق على الرأي الصواب و الطريقة الفعالة لمصلحة العمل و العمل الفردي يكون براي واحد و يمكن أن ينجر عنه بعض الخطاء التي تظر بالعهمل