ماهو العرض والطلب والفرق بينهما وتاثيرهما على زوج عملة الفوركس؟

السلام عليكم مرحبا شو الفرق بين العرض والطلب والفرق بينهما وتاثيرهما على زوج عملة الفوركس في انتظار اجابتكم

تم إضافة السؤال من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX
تاريخ النشر: 2018/04/11
Moaz Ahmed Ahmed
من قبل Moaz Ahmed Ahmed , sales agent , Host sailor

يعتبر العرض والطلب هو المحرك الرئيسي لسعر سلعة معينة . بحيث كلما كان هناك طلب كبير لسلعة فيزداد سعرها . والعكس صحيح كلما زادت الكميات المعروضة من سلعة معينة فسوف يقل سعرها . وهذا بالفعل ما يحدث فى سوق العملات “الفوركس”، يمكنك القراءه عن الموضوع اكثر من خلال موقع فوركس سيلور لمعرفه مفهوم العرض والطلب بشكل اوضح، وبعض النماذج السعريه  وايضا رؤيه التحليل اليومي للسوق

said ibahrine
من قبل said ibahrine , conseil de vente , bricoma

العرض او المطروح هو  الزوج المرطروح للبيع  وكلما كثر العرض كلما قل سعر العمله.

و الطلب هو سعر شراء العمله  وكلما كثر الطلب كلما زاد سعر العمله

Ahmed Al-Jadani
من قبل Ahmed Al-Jadani , Assistant Accounts Manager , Milling Company

وعليكم السلام

العرض

هو انك تعرض عمله معينه بسعر . اي شخص يرغب بالشراء، شوف يشتري منك. وفي وقت البيع يبيعه عليك. اي انك مجبر ع الشراء منه.

اما الطلب

هو انك تطلب عمله معينه بسعر يختلف في اوقاته. وتكون مجبر ع بيعه.

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

مرحبا بك اخوي

العرض او المطروح هو  الزوج المرطروح للبيع  وكلما كثر العرض كلما قل سعر العمله.

و الطلب هو سعر شراء العمله  وكلما كثر الطلب كلما زاد سعر العمله

والفرق بين سعر الطلب والعرض ويطلق عليه الاسبريد  هو الفرق بين سعر العرض و سعر الطلب

وهي مكتبة تعليم الفوركس بالفيديو : https://ar.nsfx.com/academy/video-tutorials

ادا بدك تتعلم اكثر هي اكاديمية تعليم الفوركس اونلاين مجانا

تحياتي