ماهي مميزات حساب فوركس اسلامي عن الحساب العادي؟

السلام عليكم مرحبا اريد فقط ان اسأل عن المزايا التي توجد في حساب فوركس اسلامي ولا توجد في حساب العادي في انتظار اجاباتكم

تم إضافة السؤال من قبل اسما الراشد
تاريخ النشر: 2018/02/20
ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

حساب الفوركس الإسلامي هو حساب تداول فوركس عادي لا يتضمن رسوم الفائدة. وفقا للشريعة الإسلامية، من المحرم أخذ أو إعطاء أي نوع من الفائدة ، وقد تم تصميم حسابات الفوركس الإسلامية مع أخذ هذا الامر في الاعتبار للتجار العرب في هذا السوق

للمزيد من المعلومات تابعونا على موقع فوركس سيلور

احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

طرق ايداع الاموال فى شركات الفوركس من اهم طرق الايداع والسحب فى الفوركس وتتمثل فى حوالة بنكية  او ماستر كارد او البنوك الالتكرونية مثل بايبال واخرين سوف نقوم بشرح الثلاث طرق ونعطى مميزات وعيوب كل طريقه وافضل طرق ايداع الاموال وسحبها ايضا من خلال شركات الواساطة عموما فى الفوركس الحوالة البنكية لها مميزاتة ولها عيوبها ايضا من مميزات الحوالة البنكية ان البنوك تعرف ماهى ارقام الحسابات المشكوك فى امرها وحدث بالفعل حوادث نصب قبل ذلك ومن ذلك تعرف هل شركة الوساطة هذة صادقة ام غير ذلك من الشركات الاخرىولكن من عيوب الحوالة البنكية وهى العمولة على كل حوالة بنكية سوف يتم خصم مبلغ من المال اى مايقارب من 10 الى 20 دولار على كل حوالة بنكية مع اختلاف الدول او اختلاف البنوك ممكن تلاقى اقل من كدا فى بنوك وبنوك اعلى من ذلك طبعابعد التأكد من ان الشركة صادقة فى التعامل ولا يوجد عليها اى مشاكل فى الحسابات البنكية من خلال البنك من الافضل لك الان البنوك الالكترونية لماذا البنوك الالكترونية لان الحوالة فى البنوك يكون عليها عمولة من ..... للمزيد

mbark alayoua
من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX

وعليم السلام ورحمة الله وبركاته

انا اتداول في شركة NSFX فيها حساب تداول فوركس إسلامي من بين مميزاته

https://ar.nsfx.com/accounts/islamic-account

باختصار

- لا توجد فوائد تبييت ربوية Rollover على الصفقات.

- لا يتم جباية عمولات اضافية على ادارة حسابات اسلامية.

- لا توجد تكاليف اضافية, فارق النقاط (السبريد) لا يختلف بين جميع انواع الحسابات

افتح حساب فوركس اسلامي خالي من فوائد التثبيت

تحياتي

Ahmed Al-Jadani
من قبل Ahmed Al-Jadani , Assistant Accounts Manager , Milling Company

وعليكم السلام

اخي بارك الله فيك

حساب فوركس اسلامي مافي ابدا، انا بحثت في الموضوع كثير ولم اجد اي شي يتعلق بي اسلامي فوركس

في اشياء كثير ممكن تستفيد منها وحلال

الله يوفقك