ما التوقعات الممكن حدوثها في السنوات الخمس القادمة في مجال السياحة والفنادق ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalil Al Moslm , Supervisor , Barista Coffee Chop
تاريخ النشر: 2017/11/16
خوجلي عثمان نورالدين بابكر
من قبل خوجلي عثمان نورالدين بابكر , مسؤول حجوزات , الخليج الساس للسفر

ان تنحصر اعمال المكاتب السياحية في تنظيم الرحلات المتكاملة من تذاكر و فنادق و اعداد برامج و .... و التعاقد للشركات التي لها عدد كبير من العمالة و سيكون المكتب السياحي باعتباره قسما من الشركة للقيام بحجوزات موظفي الشركةاما بالنسبة لحجز الطيران و الفندق فثقافة الحجز من المواقع منتشرة و مع انتشار الفيزا و الماستر كارد ....... سيقل الى ان ينعدم توجه الافراد و الاسر الى المكاتب السياحية