كيف لي أن أطور نفسي في مجال السياحة والفنادق بصفة عامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Khairy , Reservation and Sales , Nile Air
تاريخ النشر: 2016/03/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا

اجابة الزميل احمد محمد شافية ووافية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تطوير اللغة

الحصول على دورات في  الاياتا واماديوس وغيرها من برامج الحجز

محاولة زيارة الدول لمعرفة كافة التفاصيل لعمل برامج سياحية مميزة

Mostafa Mehanny
من قبل Mostafa Mehanny , Travel Consultant , Nirvana

عزيزى

عليك اولا بالقراءاة عن طريق مواقع الانترنت ومعرفة اكثر الوجهات السياحية المطلوبة فى العالم

القراءاة فى الكتب الخاصة بمجال السياحة

اخذ دورات سواءا كان جاليلو او اماديوس او اياتا اذا امكنك

الدخول على مواقع حجز الفنادق الموجودة على الانترنت لمعرفة اكثر الفنادق اقبالا الموجوده فى البلد المضيف للسائح

برائ هذه تعبر نقاط البدء لتطوير اداءاك فى مجال السياحة

mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

1...تطوير ثقافتك العامة

2.... تحسين لغاتك الاجنبية

3.... تطوير مهاراتك فالاتصال

4..... الاهتمام بمظهرك

5... اللباقة وحسن تقديرك للامور

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اعتذر عن  الإجابة  لا اعلم  اترك الجواب  للمختصين  .

Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

مرحبا..... هناك طرق كثيرة... الخبرة و الممارسة... الالتحاق بالدورات التدريبية....

waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

حددى تخصص معين عشان تعرفى تنجح-ى فيه