لماذا لا يوجد إهتمام في مجال السياحة والفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد السلام محمد احمد مساعدة , تفيذي ادارة وعلاقات عامة , شركة الفارعة للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2013/09/16
sherien amr mahmoud elessawy
من قبل sherien amr mahmoud elessawy , Customer Care , etisalat

حسب السياحة وتأثيرها لكن بالطبع يوجد اهتمام

abdellah degdeg
من قبل abdellah degdeg

اي بلد تقصد

ممكن تكون عندنا اجابة

Ahmed Abdulsalam
من قبل Ahmed Abdulsalam , Hotel Manager , Mira Hotel - Riyadh

اذا كنت تقصد السوق السعودي مازالت الخدمات والترفية ورحلات السفاري والمزارات ينقصها الكثير واعتقد ان هذا انعكاس لطبيعة المجتمع المحافظ والطقس الغير مستقر وارتفاع درجات الحرارة اما من ناحية الاهتمام فقط هو منصب علي انشاء الوحدات الفندقية واغلبها دون المستوي ولا ترقي  للبانسون

Mohammed Eissa
من قبل Mohammed Eissa , Acting Front Desk Team leader , Grand Rotana Resort and Spa

اهتمام من أي نوع؟؟ هل تقصد من جهة حماية القانون للعاملين بالمجال؟ أم اهتمام الحكومة بدعم السياحة؟ ام ماذا بالضبط؟