انت في موقع لاجراء مقابلة شخصية. ما هى الاسئلة الشائعة والحيوية لمن سيتقدم لوظيفة في كلا من استقبال،تسويق ومبيعات بمجال السياحة والفنادق؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/07/29

ماذا تفعل اذا انفعل عليك عميل امام جميع الحاضرين

هل انت لبق في الحديث ؟ هل انت مرح ؟ هل تستطيع التحدث بأكثر من لغة

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Digital Marketing Manager , Digital Gate

أسئلة المقابلة فى معظم المجالات تأتى بشكل واحد وتنقسم لعدة أنواع اساسية كما يلى:

أولا: اسئلة لتحديد الخبرة الوظيفية: -اهمها الاسم والخبرات السابقة وعدد السنوات التى قضيتها بكل شركة وطبيعة دورك فيها.ثانيا: أسئلة لتحديد الخبرة الفنية فى المجال: -وقد تكون بشكل اكاديمى عن التسويق او البيع مثلا أو بشكل عملى يوضح الخبرة العملية لموقف معين من المواقف وكيف تتصرف فيه.ثالثا: اسئلة لتحديد السلوك الشخصى والنفسى:مثل ما هى عيوبك – ما هى أسباب ترك عملك بالشركة السابقة – ما الذى يدفعنى لاختيارك أنت بالذات.

Shareef Amin
من قبل Shareef Amin , meet&assist , avis car rental

1- كم عدد سنوات الخبره التي تمتلكها

2- ما هو المؤهل

3- ما هو طموحك في العمل وماذا تستطيع ان تقدم لنا

Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

مجرد السوال عن الاسم والموهل والخبرة يكفى لبيان لبيان المهارة فى الحديث ةالخبرة فى التعامل

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

عن سيرتك الذاتية والمهنيةويقوم باختبار اللغات المطلوبة  وغيرها  من متطلبات العمل