للعاملين بمجال السياحة. ماذا يعني التسويق السياحي؟وما هى اهدافه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية
تاريخ النشر: 2014/07/10
محمد أمين عوض علي النبهاني
من قبل محمد أمين عوض علي النبهاني , social participation consultant , SFD - YEMEN

جملة من الأنشطة المنظمة وغير المنظمة تتعلق بابراز الخدمات السياحية في صورة جذابة تحقق اعلى اقبال من تفويج السواح للبلاد وتستهدف تحقيق اعلى معدل للزيارات للمنتجعات والمزارات التراثية والسياحية وتسعى لنشر الثقافة السياحية في أوساط المجتمع

التسويق  قائمه من الخطوات والاجراءان التى يتخ>ها مسؤل التسويق يالفندق لابراز الفندق ةارتفاع مستوى الخدمه المقدمه لكن يقوم بعمل ترويج للفندق  ةمن رائ  لابد ان يكون للفندق جانب متميز يشتهر بيها يتم استحدمها فى الجعايه للفندق