هل من اللائق للعاملين بمجال السياحة استخدام لغة الجسد اثناء التعامل مع النزلاء؟

تم إضافة السؤال من قبل medhat ashour , مدير عام فندق نيو سفنكس دهب , الهيلتون لمدة ثماني سنوات وحاليا مديرعام فندق نيوسفنكس
تاريخ النشر: 2014/10/29
laila ali
من قبل laila ali , عاملة تشذيب , دسار

لغة الجسد مهمة جدا في مجال السياحة .. ولكن يجب إستخدامها بطريقة صحيحة و الإبتعاد عن الإيحاءات التي تدل على التضجر او التوتر او تكون سلبية ..

fethi mostefaoui
من قبل fethi mostefaoui , مدرب , Nrbos

لغة الجسد هي احدى طرق التعبير عن الذات و يمكن استعمالها للتعبير عن ما يريده الشخص لكن للتعامل مع النزلاء فيجب اظهار الاحترام و عدم الانفعال . و لذا يجب القليل قدر الامكان من لغة الجسد