اذا كنت قادرا على فعل اي شء اذا كنت تمتلك كافة الامكانيات التي ترغب بامتلاكها فما الذي ستحققه خلال السنوات الخمسة القادمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/02/05
شريف اسماعيل
من قبل شريف اسماعيل , مندوب ثم مشرف ثم مديرا للمبيعات ثم مديرا للتنميه والتطوير ثم مديرا للمبيعات مؤسسة نيو باور , منصور الدوليه للتجاره والتوزيع

وضع الشركه والمنتج في الصف الاول لطلب المستهلك  وبالتالى العميل

السوق الخارجى بانتشار قوى جدا