كمدير أو قائد، كيف تفترض سلطتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/11/15

قوة الشخصية ولباقة التعامل وحسن التصرف واختيار الوقت والمكان المناسب للحديث

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأي القائد او المدير يجب ان لا يفرض سلطة اضافية اكثر من التي تمنح له ضمن الصلاحية الرسمية للعمل وانما يفرض احترامه ومحبته لتابعيه ومرؤسيه لكي تأتي. معها السلطة بشكل سلس

وهنا ايضا الاحترام والمحبة تأتي من خلال الالهام والتواصل الفعال مع المحيط الداخلي وتجنب الانعزال والتفرد بالقرار والغموض في الهدف من اجل خلق تواصل فعال ينتج عنه احترام ومن ثم سلطة منتجة تأتي بثمارها المنشودة

zeinab ali elzehery  Zeinab  Elzehery
من قبل zeinab ali elzehery Zeinab Elzehery , اخصائيه تغذيه , خاص

بالاحترام وعدم الاهانه للحصول علي نسبه نجاح عاليه بالعمل تحت شعور مريح وليس ضغط عصبي