كيف أحرص على أن تكون قيادتي للفريق قيادة فعالة لا متسلطة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2017/07/09
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من خلال تحقيق اهداف الفريق وليس تحقيق اهداف قائد الفريق ،ومن خلال التركيز على هدف المنظمة وليس على الاهداف الفردية

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

اتفق مع اجابات السادة المشاركين

العدل والعدالة اساس القيادة الناجحة

كن مستمع جيد للجميع حفز الجميع وادعم الجميع كن قدوة يتبعك الجميع

اياك والغرور والكبرياء والخوف والخنوع هذه الصفات تدمر اى قائد

احرص على تنمية مهراتك وتعلم كل يوم شئ جديد

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

وزع مهام العمل على الفريق حسب قدراتهم ، وامنحهم الثقة بأن كلاً منهم الأفضل في مجال عمله ، لا تفرض رأيك عليهم ، ودعهم يمارسون مهامهم ويبدعون في أعمالهم ، قم بمساعدتهم في جوانب القصور لديهم وأعمل على تنمية مهاراتهم ومواطن الضعف لديهم ، استمع إليهم جيداً ، أخلق روح المنافسة بينهم ، شاركهم همومهم ومشاكلهم ، أعمل على حل مشاكل العمل التي تواجههم ، حفزهم ودافع عنهم أمام الإدارات العليا .

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة .................. عن طريق الاجتماعات الدورية واخذ بالراي الاخر

KAMAL BLIDI BOUKAMEL
من قبل KAMAL BLIDI BOUKAMEL , PSYCHOLOGIE , PRIVE

القيادة الفعالة للفريق  هي غرس مبدا الملااحظة و الانصات والخصوصية اي لاحظ و استمع وانصت الى كل شيء (راي. عمل. لا تحكم الخ...).و اغرس روح المبادرة والبصمة اي اترك كل واحد يظهر  مهارته وبراعته. وكل هذا باتباع 3 شروط وهي المراقبة و المتابعة والتقييم.   حظ سعيد

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

من خلال التأكد من أن كل مهمة تتماشى بعناية مع الفرد المناسب لولا ذلك سيتم اعتباره إجبار العمل الذي لا يؤدي بانتظام إلى نتائج متواضعة

المشاركه الفعاله مع الفريق والخروج من الشكل الروتينى للمدير الذى يجلس فى مكان مغلق وواجبه اصدار الاوامر فقط لكن التفاعل مع الموظف ومشاركته هموم العمل تجعله يشعر بتواجده فى المؤسسه ولكن يجب ان يكون التفاعل بحدود بعيد عن الجوانب الشخصيه وذلك لان بعض الناس يستغلوا نقاط ضعف المدير ومعرفتهم له