سؤال في مقابلة عمل: كمدير ، كيف ستفترض سلطتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/11/22

عقد اجتماع والتعرف على مدراء الأقسام والتعامل مع المشكلات وحلها وتكوين فريق عمل مكون من مدراء الأقسام والعاملين لتحديد نقاط ألقوه والضعف وتحفيز العاملين على تحسين الاداء وتحفيزهم لرقي المنظمه

Mohamed Nour
من قبل Mohamed Nour , Site manger , American International Contractors

 عن طريق الالمام بتفاصيل القسم او المشروع و التحليل المنطقى للوقت المراد لتنفيذ المهام المطلوبة من كل فرد و عليه يكون تقييم  لاعمال المنجزة و هل تتناسب مع الجهد و الوقت المبذول ام لا

فيكون كل ما سبق اساس لتقييم الموظفين  و البدء بتشجيع المتميزين لتحفيز الباقين

بتنظيم طريقة عمل الموظفين وفرض نظام عمل معين وترتيب طريقة العميل معا الموظفين وبعمل اجتماع بشكل اسبوعي معا الموظفين لمناقشة اخر الاجرات وعمل تقرير كامل بجميع الاجراءت التي حصلت طول الاسبوع وعمل كشف بومي للموظفين