سؤال في مقابلة عمل: كمدير ، كيف تحب أن يعاملك مرؤوسوك وزملاؤك في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/08/07
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أحب أن يعاملوننى بإحترام ، وتقدير للدور الذى أقوم به من مسؤليات ، وما أضلع به من سلطات بالمنظمه

ahmed farhan
من قبل ahmed farhan , شئون قانونيه , مؤسسة الناشر للاحبار والطباعات

احب العمل كفريق بجانب ان كل شخص وله دوره وان المدير اللي يفهم ويوعي ويرتقي بمستوي العمل للامام وليس بالامر

amany biary
من قبل amany biary

اولا شكرا على الدعوة للاجابة عن السؤال .

في اي منصب كان لي في العمل,الاحترام واجب من جميع الاطراف ففي جو العمل الاحترام هو الطابع الذي يجب ان يكون  وبالطبع بما اني المدير يجب ان تكون علاقة يغلب عليها طابع التفاهم والاحترام وان يؤخذ برائي في المقام الاول عند تنفيذ المشاريع ولايجب ان تكون هناك علاقة خوف او توتر  بل على العكس علاقة سودها جو الراحة والتفاهم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل الاستاذ اشرف محمود

ahmed mohamed nasr aldin nasr aldin
من قبل ahmed mohamed nasr aldin nasr aldin , مدير مخازن - مدير مراقبة حسابات مخازن , اكرو مصر للشدات والسقالات المعدنية وأرفف التخزين

أحب أن يكون بيننا أحترام متبادل وتخطى كل العقابات لتنفيد أهداف الشركة أوالمؤسسة التى نعمل بها ودلك للوصول الى تحقيق الأهداف المرغوبة

أما بالنسبة للزملأء فى العمل فالأبد من العمل بروح الفريق الواحد  من أجل رفع شأن الشركة التى نعمل بها  ودلك هو الهدف من التعاون بيننا والتعامل المشترك بيننا فى المجالأت الأجتماعية

Iman Ezzat Farahat
من قبل Iman Ezzat Farahat , معلمة حاسب الي - مدربة روبوت , وزارة التربية و التعليم الإماراتية‎

أن يعاملني بنوع من الود وتبادل الاحترام لكي يستطيع كل منا توضيح وجهة نظره في  كيفية خلق بيئة من العمل تساعد على ازدهاره

Eprahim Farhet
من قبل Eprahim Farhet , تطوع في لجان الزكاة لمساعدة الفقراء , لجنة زكاة

بروح الفريق بناء شبكة اتصال وتواصل مع الاخرين

khaldoon maaita
من قبل khaldoon maaita , Manager , KADDB INDUSTRIAL PARK

احب ان يتم منحي ثقة االرئيس وحرية العمل حسب الاصول القانونيه والتعليمات  كما احب ان اعامل من هم دوني ورملائي بنفس الطريقه وان يكون هنالك مرونه في العمل

احب ان نعمل كفريق عمل لان النجاح يعود على الجميع بالخير

احب ان يكون الاحترام متبادل من الجميع